Rabu, 05 Desember 2012

I_PATCH WE9 2013

     Akhirnya selesai juga I_PATCH we9 buatan ane, I_PATCH kali ini realleased dengan menggunakan kitserver karena sebelum nya realleased hanya non I_PATCH yang menggunakan OF dan editan manual, sekarang I_PATCH kali ini versi full dimana antaranya :


Berikut Fitur-fitur NON I_PATCH :

Update Transfer Pemain ( 2012 - 2013 )
Tampilan I_PATCH by Bear Nas
Club Berclays Premier League
Club Ligue 1
CLub Bundesliga
Club Serie A
Club La Liga
Club UEFA Championship League 2012 / 2013
ISL & LPI
 AFF Suzuki Cup 2012
WE9 Rip/Portable Menjadi Full Versi
 Full Chant ( Suppoter dari team promosi sampai club besar)

Call Names Timnas
Musik Menu, Formasi, Goal DLL  ( full musik )Adboard Sudah Diubah Spanduk Seporter Beberapa Texture Stadium Sudah Di Ganti
New Uni Wasit & Faces
Booth Sesuai id pemain
New Stadium_Effeck
New_hires_crowd_2012

Preview Screen Shoot























 File- file yang harus didownload

-Winning Eleven 9 - Dat



O_text      = PART 1

                       PART 2

                       PART 3


E_text       = PART


O_sound  = PART 1

                        PART 2

                        PART 3

                        PART 4


E_sound  = PART 1

                       PART 2

                       PART 3


Opmov   =  PART


Crack      = PART

Kitserver>example-root
 Kitserver       = PART

0_text.afs       =  PART
0_sound.afs  = PART 1
                             PART 2
                             PART 3
E_sound.afs = PART
Kitserver  > GDB

Faces  =  PART

Hair    =  PART

Uni      = PART

Boots  = PART

Ball     = PART

My Documents

OF  =  PART


 pass. bear nas
Tutorial :

  • Untuk Option file ente ekstrax dan copas file KONAMI WIN32WE9UOPT ke My documents / KONAMI / Winning Eleven9 / Save / Folder1.
  • Untuk file Crack, hapus file we9.exe & settings yang lama, ganti file yang ada di dalam folder crack
  • Untuk file e_text, e_sound, o_sound, o_text dan opmov. Setelah ente ekstrak dan copas ketiga file tersebut ke dalam folder dat.
  • Untuk  file e_sound.afs, o_sound.afs, o_text.afs simpan di dalam kitserver - example-root.
  •  Untuk file faces, hair, uni, boots, ball simpan di dalam kitserver - GDB.





Recommended Requirements :

  • Operating System : Windows XP, Windows Vista, Windows 7.
  • CPU : Intel Pentium IV 1,4 GHz atau yang Lebih tinggi lagi.
  • RAM : 256 MB.
  • HDD : 3 GB Free.
  • Monitor : 1,280 x 720.
  • Input : Mouse and keyboard.

NB. Untuk Update ISL dan LPI tunggu I_PATCH Master League ( ML ) versi Captain Tsubasa dan update lebih bagus lagi , karena ini terlalu banyak file jadi cicil dulu ...








101 komentar:

Anonim mengatakan...

gan kok itu penontonnya bisa kayak gitu..itu di ganti apanya?
soalnya file nya pada besar besar,cuma pengen ngedit penontonnya doang.

Anonim mengatakan...

gan kok itu penontonnya bisa kayak gitu..itu di ganti apanya?
soalnya file nya pada besar besar,cuma pengen ngedit penontonnya doang.

Anonim mengatakan...

gan ane cuma pengen ngedit penontonnya biar sama kek di screenshot..itu kira kira gw hrs donlot yang mana tuh?
soalnya filenya pada besar besar.
ga ga ga ga kuat.

Anonim mengatakan...

gan ane cuma pengen ngedit penontonnya biar sama kek di screenshot..itu kira kira gw hrs donlot yang mana tuh?
soalnya filenya pada besar besar.
ga ga ga ga kuat.

Anonim mengatakan...

gan ane cuma pengen ngedit penontonnya biar sama kek di screenshot..itu kira kira gw hrs donlot yang mana tuh?
soalnya filenya pada besar besar.
ga ga ga ga kuat.

Anonim mengatakan...

gan ane cuma pengen ngedit penontonnya biar sama kek di screenshot..itu kira kira gw hrs donlot yang mana tuh?
soalnya filenya pada besar besar.
ga ga ga ga kuat.

I_PATCH mengatakan...

download aja 0_text gan

Anonim mengatakan...

gan, cracknya kok kedektisi virus???

Anonim mengatakan...

gan, cracknya kq kedteksi virus y??

Anonim mengatakan...

bang minta tuturial yg lbih rinci donk buat para pemula+cara ngedit, ma cra masukin file'' yg d atas, cman ngerti dkit banget............

muhammad shadiquliman mengatakan...

bang minta tutorial cara ngedit, ma cra masukin file'' d atas bagi para pemula bang........... cmab ngrti dkit kali.......

muhammad shadiquliman mengatakan...

minta tutorial cara ngedit +cra masukin file'' d atas yg lbih rinci gan, sy msih pemula banget....
ngerti cman dkit banget.........

I_PATCH mengatakan...

Tutorial :

Untuk Option file ente ekstrax dan copas file KONAMI – WIN32WE9UOPT ke My documents / KONAMI / Winning Eleven9 / Save / Folder1.
File crack extrack crack folder winning eleven 9 / we9.exe
Untuk file e_text, e_sound, o_sound, o_text dan opmov. ekstrak folder program file / winning eleven 9 / folder dat.
Untuk file e_sound.afs, o_sound.afs, o_text.afs simpan di dalam program file / winning eleven 9 / kitserver / example-root.
Untuk file faces, hair, uni, boots, ball simpan di dalam kitserver - GDB.

I_PATCH mengatakan...

untuk yang terdeksi virus coba pakai anti virus smadav,, yang lama di non aktifin, ga berbahaya kok...

allsoccer mengatakan...

gan, kok passwordnya gak bisa?

allsoccer mengatakan...

gan, kok passwordnya gak bisa diakses?

I_PATCH mengatakan...

yang lain bisa gan...
pass. bear nas

muhammad shadiquliman mengatakan...

eson'a rusak..............
g' bsa d ekstrak.
trus ko suaranya.. klo maen sering k'luar suara aneh klo komp.'a dpt bla tau nndang tuh...........

muhammad shadiquliman mengatakan...

eson'a rusak..............
g' bsa d ekstrak.
trus ko suaranya.. klo maen sering k'luar suara aneh klo komp.'a dpt bla tau nndang tuh...........

I_PATCH mengatakan...

itu bukan rusak gan
ane kasih fluit dari pes 2012, suaranya ga cocok....
coba ente download link ini
nich fluit simpan di o_text.afs kalau mau normal
http://www.4shared.com/rar/74Wtn6o1/fluit.html
kalau mau kaya bgtu biarin aja..
kan tadi ane bilang download dulu o_text yang di dat

Farhan Farhansyah mengatakan...

kok e_text nya gk sma kya d SS sih

Farhan Farhansyah mengatakan...

Kok e_text nya gk sma ma SS sih

Anonim mengatakan...

gan bids minta map face and hairnya ga?
ane ga bisa buat..

I_PATCH mengatakan...

nich map faces dan hair...
faces : http://www.mediafire.com/view/?txyt8xy83qgon1b
hair : http://www.mediafire.com/view/?32ftdal0dz21sdg


ini e_text i_patch...
http://www.4shared.com/rar/gbDBvroM/e_text_i_patch.html

Anonim mengatakan...

gan,kok setelah gw pake uni i patch..kok kipernya pada pake bikini semua?
itu apa yang salah gan?

I_PATCH mengatakan...

maksudnya bikini bagaimana

Hafis Sillabub mengatakan...

baangg,,uplod'a jgn di 4shared,,s0al'a kalo di 4share lama + kaga bisa di resume

I_PATCH mengatakan...

nanti gan update berikutnya ane pindahin tempat uploadnya....

Hafis Sillabub mengatakan...

ok sheeep,,di tunggu gan patch yg terbaru'a kira2 kpn yaaah kluar'a

I_PATCH mengatakan...

bulan februari niatnya, tapi ada kendala nich sedikit....

Anonim mengatakan...

gan linknya ada yg eror

Anonim mengatakan...

cara munculkan radarnya bagaimana?

I_PATCH mengatakan...

kalau radar ada di e_text gan...
link yang mana error gan...

Anonim mengatakan...

gan kok pnya saya face dan hair nya ada yang gak berubah ?
(iday)

Anonim mengatakan...

gan kok pnya saya face dan hairnya gak berubah?... (iday)

I_PATCH mengatakan...

kitservernya udh di instal belum gan....

Anonim mengatakan...

udah. cuma sedikit yang berubah. supaya berubah semua di gimanain gan ? (iday)

I_PATCH mengatakan...

berarti yang belum ada emang ga ada faces dan hair nya gan...

azamuddin azri mengatakan...

gan buleh tlong bgi untuk aff suzuki sje please

azamuddin azri mengatakan...

gan bgi aff suzuki sje boleh gak aku cuma ingin main aff suzuki sja please

azamuddin azri mengatakan...

gan bgi aff suzuki boleh gak aku cuma ingin main aff suzuki please

Anonim mengatakan...

gan, ada kitserver pes6 dan updatean gk...

I_PATCH mengatakan...

kitserver pes 6 ga ada tapi beum di upload...

maksud nya aff gimana gan...

Anonim mengatakan...

gan,,, wasitnya cuman 1 face ya yang pakai headshet itu ???
kalau menampilkan radar nya apa gak ada yang udh jadi gan filenya yang untuk ditambahkan ke kitservernya ???

feriq anak gaul mengatakan...

gan ada link selain 4shared gak.. lemot ni downloadnya gak bisa cepet

feriq anak gaul mengatakan...

gan gak ada link lain ni selain 4sahred, lemot ni downloadnya.. Filenya gede banget.... mediafire gitu gan....please

feriq anak gaul mengatakan...

gan gak ada link selain 4shared ni... lemot gan.. cari 4shared premium susah.. pindah mediafire gan..

I_PATCH mengatakan...

nanti gan ane update lagi di bulan februari ..
lebih keren lagi dari pada ini...

Anonim mengatakan...

gan cara ganti logo club gmana...

I_PATCH mengatakan...

pakai GGS

I_PATCH mengatakan...

pakai GGS

Anonim mengatakan...

gan kalau ganti logo'y pke pesfan editor gmana?. Gk bisa add emblem/logo.

I_PATCH mengatakan...

ubah color nya jadi 128
pakai ggs aja ganti flag nya, tinggal di edit pakai photoshop

RD mengatakan...

bung crack nya ada virusnya. tolong upload lagi ya? makasih

I_PATCH mengatakan...

ga berbahaya kok file nya

Anonim mengatakan...

Gan kalo ane cma mau edit baju terbaru gimana?

Anonim mengatakan...

gan, ko suara music/suporter dan komentatornya gak ada pdahal udah di masukin ke kit server/dat. dkz studio.

Anonim mengatakan...

gan kalo gw mau update pemain aff ama jerseynya aja gimana
perlu pencerahan soalnya masih newbie...
hehehhe.... pliss

Fallah Ansoryllah mengatakan...

kalo cuma Callnames Timnas yang di download yang mana ?

I_PATCH mengatakan...

call name download aja o_sound...

nich jersey aff download aja
kalau faces dan hair nya download link diatas
http://bearnas.blogspot.com/2012/11/kits-aff-malaysia-we9.html

Anonim mengatakan...

gan minta map e_sound pes 6 atau komentar pes 6.

Ram zie mengatakan...

ga, klo bisa file y d compress ya, soalnya mau download ukurannya gde2 bgt.. wktu ekstract ukuran y jd gde gpp.. cuma ukuran download y itu d perkecil gan..

Ram zie mengatakan...

Gan, klo bisa file2 nya compressan y d perkecil lg, biar downloadnya ga kelamaan, high compressed gtu, ukuran file rar nya kecil, tp stelah d extract jd besar ukurannya gtu ...
kn enak downloadnya gan,,

Ram zie mengatakan...

Gan, klo bisa file2 nya compressan y d perkecil lg, biar downloadnya ga kelamaan, high compressed gtu, ukuran file rar nya kecil, tp stelah d extract jd besar ukurannya gtu ...
kn enak downloadnya gan,,

I_PATCH mengatakan...

map e_sound pes 6 ane ga punya kalau map o_sound pes 6 ada,....

kalau ane compres nanti file"nya banyak yang rusak

Anonim mengatakan...

gan ada scoreboard pes 6 gak..?

Ram zie mengatakan...

kok uni nya ada yg crash? tru saat di mainkan uni nya ada yg blum update, msih yg lama, padahal di gdb uni udah update terbaru. . gmna tuh gan?

Anonim mengatakan...

gan kalo ccara install kit servernya gmana???

Anonim mengatakan...

gan kok uni nya jdi transparan

Raf'il mengatakan...

Gan klo buat chants-nya aja, download yg mana ?

annomyous mengatakan...

gan,uni jd transparan...mohon pencerahannya...thx

annomyous mengatakan...

gan,uni jd transparan..mohon pencerahanny...thx

Anonim mengatakan...

gan,uni jd transparan..mohon pencerahanny...thx

Anonim mengatakan...

Gan, crack nya ada virusnya. tolong update lagi ya!

annomyous mengatakan...

keren,treima ksih..

annomyous mengatakan...

keren,trims....

I_PATCH mengatakan...

cara download nya lihat link di bawahnya gan, ada pilihan 12 link...

sorry nich baru bales semua..
kalau uni transfarant coba ke kitserver = lodcfg = ubah jadi angka 1 semua....

Tutorial :

Untuk Option file ente ekstrax dan copas file KONAMI – WIN32WE9UOPT ke My documents / KONAMI / Winning Eleven9 / Save / Folder1.
File crack extrack crack folder winning eleven 9 / we9.exe
Untuk file e_text, e_sound, o_sound, o_text dan opmov. ekstrak folder program file / winning eleven 9 / folder dat.
Untuk file e_sound.afs, o_sound.afs, o_text.afs simpan di dalam program file / winning eleven 9 / kitserver / example-root.
Untuk file faces, hair, uni, boots, ball simpan di dalam kitserver - GDB.


dan kalau ada apa" silakan gabung disini

https://www.facebook.com/groups/ipatchupdate/


Anonim mengatakan...

salaamm hangat bang bear nas..
bang ane mw nanya nieh,, kenapa klo oper n nendang bola suara nya begitu ya,??
kalo kasih normal bgmna caranya ya bang.??
terima ksih bang bear nas ,, ;)

Anonim mengatakan...

salaamm hangat bang bear nas..
bang ane mw nanya nieh,, kenapa klo oper n nendang bola suara nya begitu ya,??
kalo kasih normal bgmna caranya ya bang.??
terima ksih bang bear nas

Anonim mengatakan...

salaamm hangat bang bear nas..
bang ane mw nanya nieh,, kenapa klo oper n nendang bola suara nya begitu ya,??
kalo kasih normal bgmna caranya ya bang.??
terima ksih bang bear nas

I_PATCH mengatakan...

silkana download i_patch yang ini, karena yang diatas udh ane ga update lagi.....

http://bearnas.blogspot.com/2013/03/ipatch-2013-v-10.html

dan gabung disini....

https://www.facebook.com/groups/ipatchupdate/


simpan di kitserver=dat=0_text.afs
http://www.4shared.com/rar/74Wtn6o1/fluit.html

I_PATCH mengatakan...

silkana download i_patch yang ini, karena yang diatas udh ane ga update lagi.....

http://bearnas.blogspot.com/2013/03/ipatch-2013-v-10.html

dan gabung disini....

https://www.facebook.com/groups/ipatchupdate/


simpan di kitserver=dat=0_text.afs
http://www.4shared.com/rar/74Wtn6o1/fluit.html

ndra bocin mengatakan...

gan link boot ga bisa download.pindahin ke 4shared dong.

Anonim mengatakan...

kak misalnya download nya bukan dari blog ini
tapi yang kitservernya download dari sini bisa nggak kak

Anonim mengatakan...

kak misalnya download nya bukan dari blog ini
tapi yang kitservernya download dari sini bisa nggak kak

Anonim mengatakan...

kak misalnya download nya bukan dari sini tapi kitserver danisinya dari sini bisa nggak kak

I_PATCH mengatakan...

download i_patch jgn diini
yang ini aja
http://bearnas.blogspot.com/2013/05/ipatch-2013-v-11-menjelang-akhir.html

pahru rozi mengatakan...

numpang download gan,,,,,mantaaaaaaaaaaaaapppp

I_PATCH mengatakan...

yang ini udh ga di update lagi

silakan kesini aja
http://bearnas.blogspot.com/2013/03/ipatch-2013-v-10.html
http://bearnas.blogspot.com/2013/05/ipatch-2013-v-11-menjelang-akhir.html

David Widianto mengatakan...

gan ane cuma pengen ngedit penontonnya biar sama kek di screenshot..itu kira kira gw hrs donlot yang mana tuh O_text.afs/0_text.afs ?

soalnya filenya pada besar besar.

David Widianto mengatakan...

gan ane cuma pengen ngedit penontonnya biar sama kek di screenshot..itu kira kira gw hrs donlot yang mana tuh O_text/0_text.afs ?
soalnya filenya pada besar besar.

I_PATCH mengatakan...

download o_text.afs

Bernas Septiawan mengatakan...

gan kalo folder letaknya dimana ya gan,,,
ane cari2 kok nggak ketemu,,,
trims,,,

Bernas Septiawan mengatakan...

gan kalo kitserver itu letaknya dimana ya gan,,,
ane cari2 kagak ketemu,,,
trims.,,,

I_PATCH mengatakan...

Tutorial :

Untuk Option file ente ekstrax dan copas file KONAMI – WIN32WE9UOPT ke My documents / KONAMI / Winning Eleven9 / Save / Folder1.
File crack extrack crack folder winning eleven 9 / we9.exe
Untuk file e_text, e_sound, o_sound, o_text dan opmov. ekstrak folder program file / winning eleven 9 / folder dat.
Untuk file e_sound.afs, o_sound.afs, o_text.afs simpan di dalam program file / winning eleven 9 / kitserver / example-root.
Untuk file faces, hair, uni, boots, ball simpan di dalam kitserver - GDB.

I_PATCH mengatakan...

kalau ga ada folder dat buat new folder

AFR mengatakan...

gan, klo mau ganti face wasit, download yang mana???

I_PATCH mengatakan...

0_text.afs gan

fajar sidik mengatakan...

gan mau nanya kalo stadium bootpack download dmana???

fajar sidik mengatakan...

gan kalo ganti grafik gmana yahh gan...

I_PATCH mengatakan...

download i_patch ini gan
http://bearnas.blogspot.com/2013/07/release-i-patch-2014-v-1-2.html

masuk ke grup ini

https://www.facebook.com/groups/ipatchupdate/