Minggu, 05 Mei 2013

I_Patch 2013 V 1.1 Menjelang Akhir Kompetisi 2012 /13


Posting kali ini I_Patch 2013 V 1.1 Menjelang Akhir Kompetisi 2012 /13 lanjutan i_patch sebelumnya...
diantara nya adalah

- New Menu
- New Background
- New Musik
- New Font Mirip dengan PES 2013
- Fix F&H ISL
- New Team I_PATCH A & B 2013
- New Team All Stars ( Indonesia, Legend, Eropa )
- New Japan ( Tsubasa )
- New Kits Kompotisi 2013/14, Piala 2015 untuk Asia, dan Piala 2014.
- New Boots & Ball

Langsung Aja Download link dibawah ini......

PES5 Tools ( Untuk Main ML)
Kitserver
Option File
E_text  / E_text
0_text.afs
 New Musik ( 0_sound.afs )
Crack I-Patch ( Camera ) Ori
Crack ( Camera Ukuran 1000 )
F&H
Uni / Uni
OPMOVEnb Series V. 1
Enb Series V. 2
Ball Patch Tsubasa 2010 pes 6
Part 1

Part 2
Part 3

New Ball 2013
Balls - Alta Calidad
Balls - Baja Calidad
New Boots 2013
Boots Patch tsubasa 2010 pes 6
Boots Other
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Stadium
stadium ini berisi 20 stadium pada setip part, masing" part berbentuk abjad
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9MAP Stadium

Tutorial Replace Ke I_PATCH V . 1.0 :

Untuk Option file ente ekstrax dan copas file KONAMI – WIN32WE9UOPT ke My documents / KONAMI / Winning Eleven9 / Save / Folder1.
File crack & Enb Series extrack crack folder winning eleven 9 / we9.exe
Untuk file e_text, e_sound, o_sound, o_text dan opmov. ekstrak folder program file / winning eleven 9 / folder dat.
Untuk file e_sound.afs, o_sound.afs, o_text.afs simpan di dalam program file / winning eleven 9 / kitserver /dat.
Untuk file faces, hair, uni, boots, ball simpan di dalam kitserver - GDB.


Creadit

Pes Colombia
Ichio ( Patch Tsubasa )
Bear Nas

Alif Edogawa Barcelonista
Wahyoe Beledhux Gaplex

Fallah Aansiklopedia
Guztap Jabarulhaq
Zaxis Sánchez (Niño Marvilla)
Kurniaedo Susandro
Bagaskara Ladrang Pamungkas
Uki Hadi


SCREEN SHOOT



                                                                       

                                                                        




34 komentar:

wandashadows mengatakan...

Di coba ya gan

I_PATCH mengatakan...

silakan

hafid mengatakan...

gan kalau bisa musiknya pake musik indo saja , contoh peterpan-dibalik awan atau lagu yg ada diblog ini aja di jadiin o_sound , oh iya patch yg ini bisa di pasang di pes 6 tidak ?

I_PATCH mengatakan...

bisa diatur edit nya...
ini patch we9 bukan pes 6 jadi ga bisa gan...

Dhe26th mengatakan...

Patch Yang Sangat Bagus ... 2 Jempol Buat Ente ... :D(y)(y).

I_PATCH mengatakan...

makasih gan

Anonim mengatakan...

ini buat we 9 yah ?

Anonim mengatakan...

kok gak ada e_sound nya?

I_PATCH mengatakan...

iya ini we9
o_sound nya belum buat...

Anonim mengatakan...

kalo di kitsefer nya ga ada folder dat. itu gimana ya
apa harus buat folder apa gimana?

ane butuh pencerahan

I_PATCH mengatakan...

buat folder sendri gan, simpan di kitserver

Anonim mengatakan...

kok waktu ane maen pake barca kok error terus?

gimana nih?

ane butuh pencerahan
(erlangga_hungkull)

I_PATCH mengatakan...

ente udh download semua belum

hafid mengatakan...

gan file crack nya mengandung virus ,


kok tim-tim nya campuran ? misalnya lambang chealsea tapi namanya persib , gimana tuch ?

1 lagi , ini pacth nya belum jadi ya ? Atau masih dalam proses

Anonim mengatakan...

harus di download semuanya ato cuma salah satu part nya doank?

(erlangga_hungkull)

I_PATCH mengatakan...

Hafid
ente download i_patch v 1.0 dulu baru download v 1.1 itu udh ampil full semuanya dari mussik, chant, adboard, banner, f&h , emblem, dan ente download o_text.afs agar lambang nya benar...

Erlangga...
harus download semua biar hasilnya sempurna

hafid mengatakan...

gan.. apa bedanya & fungsinya , folder example-root & folder dat yg ada di kitserver ??
kok isinya sama ? O_sound.afs , O_texts.afs , E_texs.afs & E_sound.afs ?

Maaf kalau saya banyak tanya , saya hanya ingin tahu lebih jelas saja..

I_PATCH mengatakan...

lebih baik buat dat aja simpan semua O_sound.afs , O_texts.afs , E_texs.afs & E_sound.afs ...
fungsinya sama aja kok...

hafid mengatakan...

oh.. gitu , kalau boots fungsi untuk apa ?
Boots other yg part1 di perbaiki donk.. link rusak semua , crack nya juga mulai dari patch yg dulu hingga yg ini crack nya bervirus semua jadi tidak bisa dibuka deh , kalau ada tolong upload crack yg tdk ada virus nya...

I_PATCH mengatakan...

nanti ane usahain crack yang aman,,,
boots itu sepatu, kalau link nya udh rusak mungkin udh terlalu lama..

hafid mengatakan...

satu lagi sob.. jika update pacth yg baru lagi tolong tambahkan tim asia & isl yg banyak misalnya malaysia , vietnam , singapura dll

tim nya masih tdk sesuai sob.. tdk sesuai dgn lambang&namanya.. ntah knpa , pdhal sudah ane download kitserver & e_text.afs tapi tetap aja begitu..

I_PATCH mengatakan...

sebelum download diatas ente download semua yang disini
http://bearnas.blogspot.com/2013/03/ipatch-2013-v-10.html

dan baru download yang diatas....

AFF ada kook, masih formasi yang kemaren...

pantau aja terus di forum biar tau perkembangan

zheur mzl mengatakan...

apa paspornya gan....???

I_PATCH mengatakan...

paaspor yang mana

http://bearnas.blogspot.com/2013/03/i...
http://bearnas.blogspot.com/2013/05/i...


Forum
https://www.facebook.com/groups/ipatchupdate/


http://www.youtube.com/watch?v=uOBhFMkO_nA&feature=youtu.be

hafid bolang mengatakan...

mana AFF gak ada ko' , terletak pada file yg apa? yg mana?

I_PATCH mengatakan...

AFF itu ka negara, adanya ya di negara...

M Aufa Risyadi mengatakan...

Kok Tim Barito Putera Lambang dan namanya bukan barito putera, padahal ane sdh download semuanya

mohon bantuannya

M Aufa Risyadi mengatakan...

Kok Tim Barito Putera Lambang dan namanya bukan barito putera, padahal ane sdh download semuanya

mohon bantuannya

I_PATCH mengatakan...

ente udh download o_text.afs nya gan terus simpan di kitserver - dat...
soalnya tutorial di i_patch v 1.0 dan v 1.1 beda

Unknown mengatakan...

gan ko suara suporternya gk ada gan ??

Unknown mengatakan...

gan ko suara suporternya gk ada sih gan gimana biar ada suara suporternya

I_PATCH mengatakan...

download we9 full versi

Anonim mengatakan...

kalau WE9 Rip kitservernya ditaruh mana...?

I_PATCH mengatakan...

folder we9